Из чистоты рождаются миры

Из чистоты рождаются миры
Ведь чистота тем хороша
Её наполнить можно так
Чтоб получить красивый мир -
Мир счастья радости любви
Добросердечной красоты
Благоразумной доброты.

Из чистоты рождаются миры
Гармонии добра любви
Приятных чувств, событий, дел,
Слов, размышлений благодати -
Во благо помыслы чисты
Из них рождаются миры
Добра гармонии любви
Миролюбивой красоты.

Из чистоты рождаются миры
Красивых нежных чувств любви
Что гармонично хороши
Ведь свет добра несут они,
Благоразумно честно здраво
Предпочитая благодать
Осознавая жизни суть
Любя творить разумно жить -
Сердечно доброту являть
Жить с осознаньем понимать
В нас чист сердечный свет любви -
Подумав осознай пойми
Из чистоты рождаются миры.
ноябрь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии