Знаешь.. а ведь так бывает

Знаешь.. а ведь так бывает.
Люди от переизбытка чувств перегорают.
И замыкаются в себе. Вновь закрывая двери.
Глуша в вине обиды, боль.
Больше не верят.

Знаешь.. а ведь так бывает.
Черт ведь пойми, зачем?!
Но сердце лучше знает.
Гоня из головы
обрывки фраз и ленту из воспоминаний.
Стирая вкус любимых губ и горечь от признаний.

Тепло объятий, жар разгоряченных тел.
И реки слез топя в водовороте дел.

Знаешь..
а ведь так всегда бывает.
Люди от переизбытка чувств перегорают.


Рецензии