Счастье отодвинулось, но ждёт

Берегите тех, кто рядом с вами,
Но не просто с вами, а для вас:
Встреча с настоящими друзьями
Может в жизни быть не каждый раз.

Не заметил, в жизнь свою не принял –
Без тебя он, может, проживёт.
Только ты беднее стал отныне.
Друг ведь не автобус – не придёт.

У него нет точного маршрута,
Времени, что будет он в пути.
Не уйдёт он от тебя к кому-то.
Встретитесь, коль суждено найти…

Только отступило время встречи.
Счастье отодвинулось, но ждёт.
И наступит день, а может, вечер –
Друг твой обязательно придёт.

Просто не забудь открыть вновь двери
И принять уставшего в пути,
И тогда он вновь в себя поверит,
Не захочет от тебя уйти.


Рецензии