Сентябрь, кварталы, зданья...

          Борюшке Рыжему

Сентябрь, кварталы, зданья...
Откуда паруса?
Совсем не от страданья,-
От радости. Глаза

Впиваются в предметы
Иного мира. Путь
Мальчишки и поэта
Не кончен. В этом - суть.

12 января 2023г.


Рецензии