Когда была бы вечною весна

Когда была бы вечною весна,
А с нею жизнь плясала и кружила,
И чтоб   звучало рядом только да,
И  чтобы сердце сразу не остыло.
И чтобы фея ярким мотыльком,
Летая над цветами ворожила,
Чтоб за твоим зашторенным окном,
Моя бы тень с твоею говорила.
Тогда бы все, что кануло  вчера,
Могло бы снова стать для сердца мило,
А фея, для сегодняшнего дня,
Хотя б одно мгновение сохранила.
Но нет уже давно того окна,
И райские цветы опять не в моде,
А на дворе раскинулись снега,
И снова крутит кости к непогоде,
Но ждет душа весенней теплоты,
И счастья, или что-то в этом роде.
И все равно в желаний центре - ты,
Оно в крови,  и это не проходит.
А.И.Мельников


Рецензии
Александр! Трепетны воспоминания о любви, что весною к сердцу прикасается.
Творческого вдохновения, Нина!

Нина Климкина   18.03.2023 01:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте Нина. Спасибо за рецензию.С уважением, Александр.

Александр Мельников 47   18.03.2023 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.