Простите

 Ларисе.....

Чтоб красоту прославить вашу,
Убавте  женщины  огня,
И не ищите вы меня....
Испил до дна я вашу чашу!

Нет, вы не стали мне чужими,
Когда тревожит сердца стук,
Любви я первой помню  имя,
Тепло её я помню рук.....

Но всё не может вечно длиться,
Крошится даже  твердь у скал,
И улетучился, как птица,
Тот воздух, что я целовал.

Простите дамы, что не ласков,
Что просочилась в строчки грусть,
Я слишком стар, чтоб верить в сказки
Из ваших глаз, из ваших  уст.


Рецензии
Написано отлично, понравилось!

Наталья Тимашевская   07.02.2023 20:21     Заявить о нарушении