Светлости

СВЕТЛОСТИ КАК ПЛАМЯ,
СВЕТЛОСТИ КАК СВЕТ,
СВЕТЛОСТИ КАК МАГНИТ,
СВЕТЛОСТИ КАК МАГИЯ.
СВЕТЛОСТИ КАК  МИГ,
СВЕТЛОСТИ КАК  ЯРКОСТИ НЕБЕС,
СВЕТЛОСТИ КАК ГОРЯЧИЙ ОГОНЬ,
СВЕТЛОСТИ КАК СИМВОЛ ИСКРЕННОСТИ.
СВЕТЛОСТИ КАК ТАЙНА,
СВЕТЛОСТИ КАК ИКОНА,
СВЕТЛОСТИ КАК ТИХОСТИ ОКЕАНА,
СВЕТЛОСТИ КАК НЕЖНОСТИ ТВОИХ РУК.
СВЕТЛОСТИ КАК В МОРЕ КОРАБЛИ,
СВЕТЛОСТИ КАК В ГЛАЗАХ РУЧЬИ,
СВЕТЛОСТИ КАК МИГ ДЛЯ ДУШИ,
СВЕТЛОСТИ КАК СВЕТ ДЛЯ СВЕЧИ.
СВЕТЛОСТИ КАК МИРАЖ В НОЧЬ,
СВЕТЛОСТИ КАК МИРЕ ЦВЕТ,
СВЕТЛОСТИ КАК ДВЕ РЕКИ,
СВЕТЛОСТИ КАК В СЕРДЦЕ ОГНИ.
СВЕТЛОСТИ КАК ГЛАЗА ОДНИ,
СВЕТЛОСТИ КАК СВЕТ БЕЗ ДУШИ,
СВЕТЛОСТИ КАК КРИК ИЗ НУТРИ,
СВЕТЛОСТИ КАК ВДОХ ПЛАМЕНИ.
СВЕТЛОСТИ КАК СИЛА ВНУТРИ,
СВЕТЛОСТИ КАК РАЙ ДЛЯ ДУШИ,
СВЕТЛОСТИ КАК ЛЮБОВЬЮ ОКРУЖЕН,
СВЕТЛОСТИ КАК  ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ.
СВЕТЛОСТИ КАК В МИРЕ ОДНИ,
СВЕТЛОСТИ КАК РАНЫ ОДНИ,
СВЕТЛОСТИ КАК ТАЙНЫ ОГНИ,
СВЕТЛОСТИ КАК В МОРЕ КОРАБЛИ.
СВЕТЛОСТИ ГОРЯТ ФОНАРИ,
СВЕТЛОСТИ ГОРЯТ ВСЕ МОСТ,
СВЕТЛОСТИ МЫ С ТОБОЮ ОДНИ,
СВЕТЛОСТИ ТЫ ЛЮБОВЬ БЕРЕГИ.


Рецензии