Мир полей - утренний свет в сердце поэта - мир огн

  На земле луга -

  Поля зари -

  Цветы рожденных на рассвете ароматов -

  Лира утренних  садов ,

  Огонь моих поюедных слов ,

  Листва зари ,

  Мир  утренних просторов

 В радости рассветного согреого тепла

 Моих побед !

 Концерты  в утренних садах

 Восторга -

 В идеальных  на земле прострах -

 В просторах утренних шагов моих побед !

 В прострах уренних краев тепла поюедного успеха -

 Мир сердца , идеальный теплый край  поэзии садов !

 Шаги поэтов на земле -

 Края моих охваченной  на берегах рождения любви -

 Садов  , заснеженных метелью -

 Концерты утренних садов-Поэзия  согретого

 Тепла моих побед !

 Шаги поэтов на  земле -

 На берегах любви -

 В садах утренней метели и прохлады -

 В  сердце прихоящей на замле холодной нивы поющей на земле

 Зимы -

 В вссорге радостных сердцец-

 Холодный ммр зимы ,

 Любви поюедные просторы !!!

 Души и сердца моего нива утренних краев ,

 земмных садов зари

 В согретой утренним еплом поэтов -

 Согрегый мир сердец поэтов

 В утре яркого оогня побед -

 Край победного простора-

 Восторга -

 Стихами тысячи поэтов -

 Сотретого тепла побед -

 Среди  утренних просторов -

 в утренних садах поэзей тепла -

 Восторг рассвеами , теплом садов , согретыми  серцами утренних стихов поэтов -

 Поют теплом любви согретые проспекты ,

 И рассветтов идеальная  победная земля !!!
 
 Я - Алексадр Ивановис ( я же - Андрей  Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - чегодня - 26 янваоя 2023 года -  в23 часа : 44 минуты . И  публикую я это свое неплохое сихотврение - сегодня -  здесь и сейчас - 26 января 2023 года - в 23 часа : 59 минут . И номер моего телефона - для связи : + 79243378770 -  c 10 : 00 до 21 : 00 часа . Москва - Владивосток  + 7 .

 


Рецензии