Люблю

Я все в тебе принимаю
И тайно молюсь за тебя.
Боюсь накричать, обижаю
И часто бываю груба.
 
А если ты оступился,
И, кажется, всё — не туда.
Я рядом с тобой находилась —
Вместе с тобой до конца.
 
Всеми силами я старалась
Защищать твоё сердце от бед.
Ведь когда я к тебе прикасалась,
Ты прикасался в ответ.


Рецензии
Ну все бляхамуха, уже мою фамилию присвоила?

Натэлла Климанова   26.01.2023 17:22     Заявить о нарушении