Не надо ныть

что за выраженье «меня бросили»?
ты камень или мяч футбольный?
а может как ковер пропылесосили? 
себя равняешь с вещью добровольно

тебе совсем уже в доверии отказано
не просто так, и это не каприз, поверь
возможно где то,что то недосказано
но результат, закрыта в душу дверь

не сваливай вину на обстоятельства
и оправданий лучше лживых не ищи
любовь обидел, это как предательство
причину точно знаешь, ты уж не взыщи

жизнь не закончена, попробуй осознать
и становиться жертвой ты не вздумай
есть много вариантов, надо поискать
начни с себя, и о других конечно думай


Рецензии