Лесные сказки часть 9

;;;;
Зимние сказки (часть 9)

 Мандаринами пахнет в избушке
Стол накрыт, ожидает гостей.
На елочке шары, и хлопушки
Жду от Деда Мороза вестей.

Разных подарков мне надарили,
Шоколадки в яркой обертке.
И слов красивых наговорили,
Под ёлкой одеяло в свёртке.

А я просто люблю манарины:
Маленькое солнце в кожуре.
С детских лет всплывают картины,
Вспоминаю только в декабре.

А я ведь тоже родом из детства,
Среди комнаты ёлка стоит.
Вся родня жила по соседсту
Воспоминание меня оживит.

Стало шумно у меня за окном,
Наверно гости идут ко мне.
Кощеюшка даже пришел пешком
От того радостно мне вдвойне.

Будем все вместе встречать Новый год
И Мороз стоит на пороге.
Будем под ёлкой водить хоровод
Чёрный Кролик уже в дороге.

Е.Б 31.12.22


Рецензии