Доведи меня до слёз, прошу

Доведи меня до слез, прошу,
Я так устала ничего не чувствовать!
Тяжела маска клоуна, которую ношу.
Хочу боль на себе прочувствовать.

Всё держать под контролем не имеет возможности;
Негатив бесконтрольно льётся рекой.
Скажи, зачем нам все эти сложности?
Легче нож в сердце, чем касание рукой.

Истерический смех превратился в привычку,
Ведь Плакать не имеет никакого смысла.
Умываемся ложью словно водичкой,
Каждый со своего каромысла.

Заставь меня плакать, я умоляю,
Чтоб не хватило сил больше на смех!
Кровь с губы тихонько вытираю,
Ежедневно совершая грех.

09.09.2021


Рецензии