Сплетает ночь из светлых звёзд...

Сплетает ночь из светлых звёзд
призрачный, сказочный узор.
С глазами влажными от слез
бросает месяц грустный взор.

Ты далеко, ты в том краю,
где обращаются пути.
С досадой честно признаю,
что нелегко тебя найти.

Над головой средь ярких звёзд
сияет новая звезда,
её в подарок мне принёс
порыв надежды и добра.

Ты только очень захоти,
ты только тихо позови—
от сердца верный путь найду
на путеводную звезду.
 
Сплетает ночь из ясных звёзд
прозрачный сказочный узор ....


Рецензии