Кукла Маша

Сломалась кукла Маша.Перестала плакать
Когда её к себе не стали на ночь брать
Куклы тоже взрослеют и им хочется царапаться
Если их на ночь перестали раздевать

Ведь кукла - это маленькая женщина
Игрушка , но как Женщина - сложна
Она на беззаветной нежности повенчана
И ей , как Вам , любовь нужна

Вы выросли , а кукла Маша враз осиротела
Без Вашей детской и большой любви
Сидит теперь на пуфике без дела
И слёзы на глазах невидимые

А Вы уже целуетесь с мальчишкой
Забыв , что кукла Маша любит Вас
Она для Вас всю жизнь была , как в солнце вспышка
И вот теперь она не кукла , а заброшенный отказ

Вы не бросайте старых кукол , как ненужную игрушку
Которая Вас любят до сих пор
Ведь Вы тоже были когда-то девочкой , похожей на ватрушку
И если бросить Вас сейчас - то будет на душе у Вас минор

2023г


Рецензии