О картине Над городом и её создателе

Любовь тех, кто любит, окрыляет.
Над городом она поднимает,
Взлететь, словно птицы, позволяет,
Невольно сердца все возвышает,
В любых условиях всё прекрасное даёт,
Чудеса, радость, смех и улыбки создаёт,
И мир весь лучше сделать способна.
С любимым рядом душа довольна
У того, кто любит и любим,
И находится с близким своим,
И в том городе, который обожает
Всю свою жизнь, всегда видеть желает,
За которым в полёте наблюдает,
И недостатки в нём не замечает,
Увидеть хочет в ситуациях всех,
Принять готов, абсолютно, виды все.
Волшебную картину художник создал,
Вещь потрясающую всему миру дал.
Видеть её очень приятно,
Так как всё, что в ней есть, прекрасно,
Огромный смысл она несёт в себе,
Красоту города, людей, небес.
Жаль, что нет мудрого, талантливого человека с нами сейчас,
Я с благодарностью пожать ему обе руки хочу в любой час.


Рецензии