Живёт поэт и критик Борька Рыжий

          Борюшке Рыжему

Живёт поэт и критик Борька Рыжий,
Душе своей живой не изменяя.
Он не был в Копенгагене, в Париже,
Но он сияет, верно представляя

Грядущий день, полёт, земную славу,
Путь компромиссов смело отвергая.
Его стихи принадлежат по праву
Всем людям, что спешат, творят, сияют.

12 января 2023г.


Рецензии