Напиши, позвони, передай... Вальс

Напиши, позвони, передай,
в трудный час подойди к телефону,
ну хоть что-нибудь там загадай.
Я любым пустяком буду тронут.

Когда нет от тебя вестей,
сердце птицей усталой садится,
пробирает мороз до костей,
солнце в чёрную тучу рядится.

Напиши, позвони, передай,
в трудный час подойди к телефону,
ну хоть что-нибудь там загадай—
я любым пустяком буду тронут.

Когда нет от тебя вестей,
чёрный град моё тело колотит
и удары тяжелых цепей
мою душу злорадно молотят.

Напиши, позвони, передай,
в трудный час подойди к телефону,
ну хоть что-нибудь там загадай:
я любым пустяком буду тронут.


Рецензии