В память о жертвах ритуальной казни в Одессе 2 мая

Вырванных душ из тел печаль успокой.
Боль позади, унижение, стыд и безсилие.
Все это скрыто крылом Джибраила.
Русский не мстит, он возместит справедливостью!
Наполнит бокал шакалов до дна.
Испито ими будет сполна.
Разорвёт бремена изнутри их колкостью правды.


Рецензии