Две породы людей

Мы живем, как в животном мире...
Непонятен свинячий язык.
Не услышит рычание тигра
Сытый свин. Он услышит своих.
В этом мире свиньи в почёте,
Тигры голодны и бедны,
Независимы и честны,
В бытовухе всегда в пролёте,
Но сознание уровнем выше
Всех сквалыг и довольных дельцов,
И душа уверенно дышит,
Чем у тех лизунов - молодцов.
Мчит по кругу мирок. Да и лучше не станет.
Две породы людей тупо он порождает.


Рецензии