Майский вечер гуляет в саду. Вальс

Прогуляться в весеннем саду
майский вечер на землю спускается,
увидав отражение в пруду,
и себе и другим удивляется.

Припев.
А весна не спеша,
полей грудью дыша,
молода, весела
букет чувств принесла.

Шелестит по траве ветерок,
заглянуть в твою книгу пытается,
пробежать незаметно у ног,
на скамейку присесть собирается.

Припев.

Соловьи серенады поют,
для притихших подружек стараются,
обещая семейный уют,
в соловьиной любви объясняются.

Припев.

Оживают ночные цветы,
цветом вишни земля наряжается;
мне от взгляда и губ не уйти,
и любовь как заря зажигается.

Припев.
;


Рецензии