567. Ты жизнь любил

Ты жизнь любил, ты жить хотел,
Но жизнь короткой оказалась...
Так рано сын твой час пробил,
И смерть к нам в двери постучалась.

А ты не знал, что это смерть.
И распахнул ей настеж двери.
И я не знаю мой родной,
Какой мне меркой боль измерить?!

Не знала я, не ожидала,
Такой страшнейшей, сын потери.
Зачем, зачем сыночек мой,
Зачем открыл ты настеж двери?

Судьба коварна и страшна,
Живу сынок я в страшных муках.
Пришла разлучница судьба,
Пришла та страшная разлука!

Как жить сыночек, без тебя?!
Как жить сыночек мой любимый?!
Но я живу иль не живу,
Назло разлуке той постылой!

Живу тобой сынок всегда.
Живу любовь в душе храня.
Но только сердце, камнем стало,
Тяжёлыи камнем у меня.

Сердце моё, теперь броня...
Оно хранит любовь и память...
То, что уже отнять нельзя,
Отнять не в силах у меня.

Любовь и память о тебе,
Живёт и будет жить сыночек.
Ещё сыночек мой... стихи...
Слова ложаться между строчек.

А я пишу, пишу сынок!
Откуда, что берётся милый?!
Пишу сыночнк о тебе,
Пишу, мой Ангел белокрылый!

Я вновь пишу, слёзы глотаю...
Так горько мне, сыночек мой...
Я горько плачу и рыдаю,
Над своей горькою судьбой.

Я так тоскую и скучаю,
Но тодько строки, знают сын.
Как плачет моё сердце мальчик!
И ест глаза, как едкий дым!

А я тяну всё руки в небо
Тебя ищу, родной сынок!
А я шепчу, зову, кричу,
Лишь ты не слышешь  Ангелок!

Ты мой мир, моя боль и печаль!
Что теперь в моём сердце живёт!
И течёт моя жизнь как река,
И тоска всегда рядом бредёт.

Ты так крепко уснул мой сынок!
Не смогла разбудить я тебя!
Я бессильна была, мой родной!
Когда ты уходил в небеса!

       26.01.2023.


Рецензии