Конца и края нет

Прощенье божье, к счастью, неизбежно
Душе Бог утешение даёт
С любовью поступили мы небрежно
И сердце наше это сознаёт

Несла ты миру свет, а я — лишь искру
Но той искрой я пламень твой зажёг
Взлетали не спеша — упали быстро
Но спас внизу нас милостивый Бог

Конца и края нет душевным мукам
И нет пути обратно в небеса
Прислушиваемся мы к тихим звукам
То судеб наших хворых голоса


Рецензии