Беги быстрее

Забей на все, беги быстрее,
Не жми на тормоз, будь готов.
К той жизни где везде унынье,
Где подлость выше чем любовь!

Ты пролети всю эту слабость
Людских пороков и страстей.
Остановись лишь там, где солнце
Спасет тебя от сих властей!

От тех властей что над тобою
На все велят закрыть глаза,
Чтоб ты как подлая шалава
Забыл о чести навсегда!

Борись и будет тебе слава
Во веки вечные века.
Не тормози, лети как камень,
Беги вперед, дождись рывка!

Рывка, который в этой схватке
Покажет чья и где взяла.
Когда со страхом без  оглядки
Уйдут паршивые дела!

Уйдут все мерзкие людишки,
Со скрипом затворяя дверь.
Тогда ты скажешь:"В самом деле
Борись со злом,беги быстрей!"


Рецензии