Давай мы не будем встречаться..

Давай мы не будем встречаться -
По моему, я не могу:
Быть рядом и другом казаться,
Шутливо играя в "слугу".. :

"Чем можно помочь Вам, скажите?
Сейчас принесу и подам..
А может быть, кофе хотите?
Я с радостью сделаю Вам!"

Легко, беззаботно, с усмешкой...
Надеясь - никто не поймёт,
Что этой игрою потешной
Я Сердце скрываю моё!!

Что там, схоронившись, под кожей,
Прикрывшись пустой болтовней,
За маскою лёгкости ложной..
Оно снова бредит тобой...

И пусть ты играешь ответно,
Тебе до меня - всё равно:
Мужская беспечность заметна...
Вся боль остаётся со мной.

Я, правда, устала скрываться,
Стараться нет мочи совсем...
Давай, мы не будем встречаться..
Так лучше, наверное, всем...


Рецензии