Радостно. Светло. Уютно. Картина И. Немировец

Радостно. Светло. Уютно.
Это значит – всё прекрасно.
Чай кипит, блины пекутся -
Вот такое моё Счастье.
Пусть за окнами метелит,
Здесь - волшебный Райский остров,
Место для восстановленья,
Где легко, спокойно, просто.
Кот урчит, у печки греясь,
В доме БЛАГОстно и мирно.
Душу Тишина лелеет,
Всё плохое позабыто.
Свет и Лад, Любовь и Радость -
Мои главные богатства.
И я ими наслаждаюсь,
Чтоб счастливым оставаться.


Рецензии
Всего Тебе самого Доброго и Светлого, дорогой!!!

Белый Филин   29.01.2023 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.