Чувствуя

Зимушка голубит вдруг теплом.
Не даёт пока морозца, тихая!
Изливается с небес дождём.
Ароматами Надежд и Верой
В Лучшее...

И симфонией крылатая латынь
Открывает двери-дверцы в
Будущее. Mea mecum omnia
Porto. Или чуточку не в том
Порядке - чувствуя!

26.01.23.

п.с.: Omnia mea mecum porto - всё своё ношу с собой...про духовность.


Рецензии