Звони ты и пиши

Звони ты и пиши отвечу
А крикнешь мигом зов услышу
Я верю есть ещё что вечно
Не стать бы в одночасье лишним

Не третьим и не в очередь
Не в магазине всё же
Хотел бы сына с дочерью
Болит душа истлеть ведь может

Ты не истлеешь не моя
Пока что всё же не спешим
Скажу я честно не тая
Что счастье может быть большим

В нём ты и я мы как система
Юпитер Солнце да Луна
Но почему-то мы не с теми
То я один то ты одна


Рецензии