Человеку

юношам Дачновской  средней  школы  посв....

Когда вся станет наша воля
Своих лишь прихотей раба,
Такой и станет  наша доля,
Такою будет и судьба.

Не тратте время на укоры,
Напрасно дни свои губя,
Мы с вами зодчие, которым,
Потребно  сотворить себя!

Всех вредных, сторонясь привычек,
Запомни на семи ветрах,
Дни наши, каждый, как кирпичик,
Что у строителя в руках!

Соизмеряй всё очень строго,
И у себя в уме держи:
Душа у нас, то храм для  Бога,
А тело - храм наш  для души!


Рецензии