В городе...

С рожденья отлучён от шума леса
От пенья птиц и запаха травы.
Я жертва социального прогресса
И мне не прыгнуть выше головы.

Мне чистый горизонт, увы, неведом
И тяжко взгляду в этой темноте.
Здесь хватит места бедам и победам,
Но не хватает места красоте.


Рецензии