Чувствовать - быть ближе - к Истине...

  "Прислушайся к душе - тогда - когда тебе - хорошо - радостно -
  Так легче - обнаружить СОЗНАНИЕ..."

  ***

  Жить - чувствовать(обнаружить) Вселенскую Силу -
  Себя -
  Мир...

  ***

  Чувствовать - быть - ближе к Истине...

  ***

  Мыслить - удаляться - от Истины...

  ***

 
 

 


Рецензии