Хотела спрятаться. Не получилось

Хотела спрятаться. Не получилось. Верно?
Сейчас загадываю жизнь по стрелкам на часах.
Не верь... Ни мне и ни себе. Я так тебя любила...
Возможно не случилось, когда б ты о любви молчал.

когда б не ожидал ответа в чувствах.. Знаешь
Я перелистываю память по страницам в лье...
Опять сейчас, разыскивая смысл, читаешь?
Увы, но мы не знаем, в другой какие мысли голове.


Рецензии