Бабье лето

**
Уже не лето, но еще не осень
Пора недолгая на выставке картин
На хмуром небе голубая просинь
Оправа для задумчивых куртин
*
Гусей косяк прощается в полете
К зиме готовятся остывшие поля
От ветра кружат листья в хороводе
И к отдыху готовится земля
*
Уже не лето, но еще не осень
Деревья в платьях буйной красоты
Но неизменен цвет у старых сосен
И плачут по утрам замерзшие цветы


Рецензии