Будет музыка, девочки, танцы...

          Борюшке Рыжем

Будет музыка, девочки, танцы...
Жизнь земная, великий простор,
Земляки, а ещё - иностранцы,
Что вступают в невидимый хор.

Будет всё - и стихи, и улыбки,
И снежок, что заносит дворцы.
Позабыты грехи и ошибки.
Первоклассники мы, школяры.

12 января 2023г.


Рецензии