Несчастливая любовь

Я думал боль  пройдет,она осталась,
Она за мною гналась по пятам,
Она отозвалась во мне, как давность,
Её не разделить напополам.

Её не излечить, лекарства нету,
Она во мне прижилася настоль,
Как марка, что приклеена к конверту,
Такая несчастливая любовь.


Рецензии