106. Зачем? Обидно!

Зачем ты жизнь чужую погубила?
Он был такой здоровый муравей!
А ты его ногою придавила -
Зачем, мол, в кухне появился он твоей?

Он путешествовал, и было видно -
Осваивал чужие он края...
Признаюсь честно - за жену обидно,
Что погубила жизнь большого муравья.

И мелким почерком на кУхонных дверях,
В самом низу слова я написал:
*Здесь не считают муравьёв, жуков в друзьях,
И всем бы кухню обходить рекомендовал*.

Рекомендацию прочли, приняли - вновь
Не видел в кухне больше муравьёв.

П.К.


Рецензии
Прикольно !

Анна Комарова 6   07.02.2023 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

П.К.

Павел Кантарович   08.02.2023 06:50   Заявить о нарушении