Городок районный

Песня

В городке районном воздух деревенский.
Королевским троном стул назначен венский.
Во дворах бабуси разговор находят.
А на речку гуси лапчатые ходят.

  Городок районный, тихий городок.
  Я в тебя влюблённый, только не ходок.
  Не грусти по встречам, не сходи с ума.
  Приходи под вечер ты ко мне сама.

Есть такие лица – погулять не слабы.
Я бы мог явиться – ты не прогнала бы.
Было б на неделе точек не навалом,
Мы бы просидели ночь за самоваром.

  Городок районный – руки не по швам.
  Номерок коронный он покажет вам.
  На столе варенье, свет на образах.
  Умиротворенье в душах и глазах.

  Городок районный, тихий городок.
  Я в тебя влюблённый, только не ходок.
  Не грущу по встречам, не схожу с ума.
  Приходи под вечер ты ко мне сама.

2022


Рецензии