Какая бы не была беда!

Давно основался мир,
Он в жизни твоей командир,
Ты как хочешь вертись, 
Но в ловушку не попадись.
 
Бывает судьба подкинет подлянку,
Но ты не кручинься, держись!
Выверни себя наизнанку,
Но с ног, мой друг, не вались!

Летят года,
И мир имеет свойство меняться,
Поверь, так было всегда…
А нам нужно вместе держаться,
Какая бы не была беда!


Рецензии