Возможно

Возможно о главном уже написал,
Разум чтеца найдёт здесь причал.
Он будет не долгим, как отдых в пути
И двигаясь дальше, что бы найти,
То чего жаждет душа, её мир
Всем хватит всего! Я славлю эфир!
Я славлю бродяг, что полжизни в пути,
Пытаются, что то вне тлена найти!
Шагая вы верьте, верны все пути!

Голод и жажда, это лишь сон...
Зов на пути бесконечных времён...


Рецензии