Давно уже достиг...

Что-то разгулялся нынче ветер!
И прохожим снег летит в лицо.
Солнце скрылось,никому не светит,
Замело высокое крыльцо.

И рябины спрятались в сугробе,
Черен цвет их ягод в этот миг.
Ничего не может ветер злобный,
Что желал,давно того достиг!


Рецензии