А я батарейка, любовью грейка

А мне вредно унывать
Это так смертельно
И я знаю и опять
Поднимаю день, да...
Весело его веду
И себя хвалю в нём
Двигаю свою судьбу
Двигаю свою судьбу
И по солнцу ходу

Путь по жизни нахожу
Счастию в угоду

Во, как
Вам мой пятак
Просто кидаю
На улыбку, на мечту
Загадаю
Загадаю


Рецензии