Внуки Тех, надели гимнастёрки

Ещё  свежа  народов  память,
О  Той ! Кровавой  Мировой.
Читаем  на обелисках наших,
Имена ,кто не пришёл домой.

Вновь столкнулись ложь и правда
И  выбор ? Чью  сторону  принять.
Судьбой  и  Богом  предначертано
Всегда   России    зло   искоренять.

И внуки Тех ! Надели гимнастёрки,
Стали  в  строй , как  раньше  деды.
Чтоб грудью защитить свою страну
И  довести   Россию ...  до  Победы.

Танки  Рейха колесят  по Украине,
Европа  никак  не хочет понимать.
За  всё , что  сделано  на  Украине,
Ей обязательно придётся отвечать.

Германия ,  к   тебе  особый  счёт,
Забыла ? Не забыли мы Рейхстаг.
По прежнему храним с любовью,
Победы   нашей   Красный   флаг


Рецензии