Начало конца

Солнце кровь кипятило объятьями,
Длинноруких гигантских лучей.
Ветер свистом, как пулями в слякоти,
В той кипящей крови прогорел.
И как огненный шар, того времени,
Он запомнился мне на века.
Я сумел не посеяв ни семени,
Добежать до начала конца.

Небо хмурилось, словно то облако,
Всё глотая все звёзды назад,
Будто после отрыжки смывая,
Без того слишком аленький спад.
Мы бежали среди всего за руку,
Точно близкие люди, Артур.
И она мне сказала, что белый -
это точно, источник культур.


Рецензии