Тайфун

Сегодня небо в серых тучах
На море шум больших валов
Природа выгнала из волн
Пестреющих поток голов
Страшиться слабый человек
Сберечь пытается свой век
Все прячуться от грозных сил
Ведь знают кто их породил
Она-Природа,шутки ради
Даёт нам городской уют
И ощущенье вечной жизни
Но, может и ударить вдруг
Чтоб,не гордился человек
И помнил о пределе лет
И даже каменные глыбы
Ей уступают вечность мест
И вихрем в воздухе летя
Смывает все её волна
Тайфуна сила непомерна
Нам не дано тягаться с ней
Мы вроде полевых мышей
Спасаем,прячемся визжа
В бетонных норах хрупкость тел
И молимся,чтоб нас он не задел.


Рецензии