Она ушла...

Она ушла
И не вернулась.
Словно с неба сошла
И посмотрев на меня улыбнулась.

Она ушла,
Тихо, молча, неслышно.
Может изменить что-то могла?
Но этого не было слышно.

Она ушла,
Как ангел, ввысь
И может только там
Счастье и радости рысь....


Рецензии