На целый день включаю Баха

          Борюшке Рыжему

На целый день включаю Баха,
Чтобы душа светлее стала.
Как исчезает чувство страха,
Когда душа летит! Рождала

Земля героев и поэтов
Во все века, во все эпохи.
Нам и сейчас хватает света
В кварталах дальних, одиноких...

12 января 2023г.


Рецензии