Любуюсь милыми глазами

Любовью мы давно больные, 
Она свела надаром нас. 
И мы с тобой сейчас родные,
Не отличаясь даже цветом глаз.

Мы по характеру взрывные.
По знакам Зодиака; Лев - Стрелец.
И потому, что мы родные,
Биенье даже чувствуем сердец.   

Судьба сперва нас разбросала,
Потом, со временем, опять свела.
Родную душу мне искала,
Которая при встрече расцвела.

Дарю ромашки полевые,
Когда гуляем вместе по лугам.
Играем в игры ролевые,
Плывём с Любовью к новым берегам

Сидим обнявшись, у камина,
Воркуем вместе словно голубки.
И жизнь не жизнь у нас - малина,
Мы рады, что так чувства глубоки.

Любуюсь милыми глазами,
Взгляд невозможно даже оторвать.
Судьба пусть радуется с нами,
Сердца же невозможно разорвать.

Мы любим вместе в облаках витать
И любоваться небесами голубыми.
А я люблю стихи твои читать,
Не будем в чувствах мы скупыми.

В миры иные улетаем,
Когда я прихожу ночами в сны 
Стихи друг другу мы читаем,
Зимой сердцам так хочется весны.


Рецензии