Вспоминая тебя

Ты в минувшие года
Была преданной всегда.
У нас была одна любовь.
Улыбалась вновь и вновь.

Любовалась ты собою.
Была ласковой порою.
Вместе двигались вперед.
Совершили в небо взлет.

Плавали на пароходе.
Находились в самолете.
У нас была одна семья.
И,конечно,ты и я!

6 июля 2021г.


Рецензии