Шагают секунды, минуты...

Шагают секунды, минуты:
- А после часы, потом дни!
Считаю я их почему – то?
- Притягивают чем – то они?

Хочу я добраться до сути:
- Неужто не в силах понять?
Что в каждой секунде, минуте
Скрыт, братцы, движения талант.


Рецензии