В заснеженном уютном домике...

В заснеженном уютном домике
Идёт своя простая жизнь.
В окне герань, на полках томики,
И внуком выигранный приз.

И фотографии развешены:
Крестины, свадьба, детский сад...
Большие, маленькие, с трещинкой.
Не по прямой и невпопад.

Но от того ещё уютнее
От этих карточек простых.
Ведь дети выросли хорошими,
И нет ни жадных, ни лихих.

И часто вместе собираются.
В уютном доме хорошо.
А бабка с дедом улыбаются -
Вон сколько внуков приросло!


Рецензии