Из нас льются слёзы, молитвы и кровь

Из нас льются слёзы, молитвы и кровь,
потоки от дизентерии проклятой.
Враги выжимают добро и любовь,
как два сутенёра пьют деньги из б*яди.

Кругом удушающий ужас, погром,
от вида которых ум трезвый свихнётся.
Мы сжаты кровавым, стальным кулаком,
который разжать месяц не удаётся.

Из цепких когтей никому не уйти.
Любой дезертир будет выключен пулей,
на минном просторе взорвётся в пути
и станет зарезанным, как режут мула.

Уж лучше погибнуть в бою штыковом,
чем от голодухи, гангрен и поноса.
Но мы без снарядов в кольце небольшом
гниём без еды и снарядных подвозов...


Рецензии